校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年9月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
学校参加云南省高校毕业生就业工作第7次视频调度会及时召开第8次就业工作推进会

 

信息来源:宣传部  作者:董正福  时间:2020-8-13 16:08  阅读次数:695  发布:新闻中心

    8月12日,全省高校毕业生就业工作第7次视频调度会在昆召开。省委教育工委副书记陈世波主持会议,省纪委、省监委驻厅纪检监察组、省工信厅、省人社厅、团省委领导出席会议并讲话。玉溪师范学院在分会场参加会议并及时召开第8次就业工作推进会,通报学校毕业生就业有关情况,谋划和安排下一步毕业生就业工作。玉溪市人社局、教育局等政府部门领导,玉溪师范学院副校长杨光、章新,学生处、纪检处、教务处负责人,二级学院党委书记、院长,负责就业的辅导员、毕业班班主任代表参加会议。

IMG_79180.jpg

    调度会上,省委教育工委副书记陈世波传达了省委关于高校毕业生就业工作的最新指示和要求,通报并分析了云南省高校毕业生就业工作最新进展情况,对下一步工作提了要求。陈世波强调,一要明确目标、全力冲刺、精准分析、精准施策、有效工作,切实做好数据核查、就业帮扶、统计上报等工作;二要突出重点、加大力度,高度重视建档立卡贫困家庭毕业生等重点群体就业工作;三要紧抓机遇、抓紧机遇、形成合力、破解难题,全力促进毕业生就业;四要全面开展自查,严禁数据注水,确保数据真实精准。

IMG_79330.jpg

    调度会结束后,杨光副校长就落实会议精神作了安排,围绕毕业生就业工作提了希望和要求。杨光副校长希望,市政府相关部门继续关心、支持、推动学校毕业生就业工作,并对他们表示感谢。杨光副校长要求,学校有关部门、学院要找准问题症结,继续做实做细毕业生就业工作,继续为毕业生创造条件、开辟通道;要结合学科专业特点,继续做好就业指导、服务工作;要细化工作措施,强化工作监督,聚焦短板弱项,全力以赴、攻坚克难,扎实推动毕业生就业工作再上新台阶。

    调度会前,学生处、武装部分别通报了学校就业工作最新进展情况和大学生征兵工作最新进展情况,并对下一步工作作了安排;参加会议的毕业班班主任代表作了交流发言。(文/董正福 杨明秋 图/董正福)

 
 
 
领导、专家莅临学校调研指导文... [09-20]
学校召开2020年第三季度意识形... [09-18]
市委宣传部、市教育体育局领导... [09-18]
贵州百灵云南分公司向我校基金... [09-18]
我校学生在第四届“中国创翼”... [09-16]
首届“云南省动画与数字媒体专... [09-16]
学校领导在第36个教师节走访慰... [09-16]
我校顺利完成玉溪市保安服务有... [09-16]
我校举行2020年本科生学业导师... [09-15]
校党委书记张学武到美术学院调... [09-14]
教师节当天,校长马力到文学院... [09-11]
玉溪师范学院“书记、校长同讲... [09-11]
校党委书记张学武看望欢送我校... [09-11]
学校召开服务基础教育现场考察... [09-11]
玉溪师范学院召开第36个教师节... [09-10]