校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年9月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
玉溪师范学院召开2020年离退休人员大会

 

信息来源:组织部  作者:丁健  时间:2020-8-08 17:38  阅读次数:761  发布:新闻中心

    2020年8月7日下午,玉溪师范学院在科学讲堂组织召开全校离退休人员大会,学校党委书记张学武出席会议并讲话,会议由学校党委副书记葛平主持,学校离退休人员及党委组织部相关人员参加了会议。

1596879386758556.png

    召开此次全校离退休人员大会,旨在向全校离退休人员通报学校财政管理体制上划工作的进展情况,同时传达8月3日玉溪市市委书记王力到学校召开的“支持玉溪师范学院加快发展专题会议的会议精神”。葛平副书记在主持会议中讲到,全校离退休人员都是学校改革发展建设的亲历者、见证者,从玉溪师范高等专科学校发展到玉溪师范学院,凝聚着每一位离退休人员的心血与付出,值此学校财政管理体制上划成功之际,学校也将迎来新的发展机遇,希望广大离退休人员继续关心、理解并支持学校的发展建设,共同为学校发展发挥余热。

1596879403248749.png

    随后,学校党委组织部部长李明原文传达8月3日玉溪市市委书记王力在“支持玉溪师范学院加快发展专题会议”会上的讲话内容。

1596879413278186.png

    最后,张学武书记在总结讲话中指出,自2016年学校第二次党代会确立了“加强基层党建、加快转型发展、加速内涵提升”三大重点任务以来,通过全校师生艰辛付出和共同的努力,终于解决了长期以来制约学校发展建设的体制机制瓶颈问题,为学校迎来了新的发展机遇。同时学校财政管理体制的成功上划,我们也要保证离退休人员的各项福利待遇不会变,离退休人员与玉溪师范学院的关系不会变,学校仍将一如既往地做好离退休人员的各项服务工作。

1596879429364539.png     

    会上,张学武书记还向全校离退休人员介绍了学校硕士授权单位和硕士学位授权点申报、构建现代职教体系(“3+4”中本贯通试点)等相关工作的推进情况,表示玉溪师范学院将会围绕“建成一流地方应用型大学”的目标,加快发展步伐,努力当好玉溪科教创新城建设的“引擎”,助力玉溪实现人才涌现、经济发展、社会进步。

 
 
 
学校召开2020年第三季度意识形... [09-18]
市委宣传部、市教育体育局领导... [09-18]
贵州百灵云南分公司向我校基金... [09-18]
我校学生在第四届“中国创翼”... [09-16]
首届“云南省动画与数字媒体专... [09-16]
学校领导在第36个教师节走访慰... [09-16]
我校顺利完成玉溪市保安服务有... [09-16]
我校举行2020年本科生学业导师... [09-15]
校党委书记张学武到美术学院调... [09-14]
教师节当天,校长马力到文学院... [09-11]
玉溪师范学院“书记、校长同讲... [09-11]
校党委书记张学武看望欢送我校... [09-11]
学校召开服务基础教育现场考察... [09-11]
玉溪师范学院召开第36个教师节... [09-10]
玉溪师范学院石贵明博士荣获江... [09-10]