校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年9月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
玉溪师范学院及时传达学习云南省主要领导干部研讨班主要精神

 

信息来源:宣传部  作者:董正福  时间:2020-7-26 11:43  阅读次数:799  发布:新闻中心

IMG_7788.JPG

    为及时传达学习云南省主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班主要精神,强化中层领导干部队伍建设,提升干部政策水平、理论素养,7月26日上午,玉溪师范学院在科学讲堂举行云南省主要领导干部研讨班主要精神学习会暨中层干部轮训会,传达学习省委书记陈豪在云南省主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班开班动员时的讲话精神。学习培训会由校党委书记张学武主讲,校党委副书记马文龙主持。学校领导,全体中层干部参加了学习。

    学习培训会上,校党委书记张学武传达学习了省委书记陈豪在云南省主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班开班动员时的讲话精神,强调把学习贯彻习近平总书记两次考察云南重要讲话精神,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神紧密结合起来,同贯彻落实党中央各项决策部署紧密结合起来,一体学习领会,整体理解把握,系统谋划推进,全面贯彻落实,切实担负起新时代赋予云南的使命责任,不断开创全省高质量发展新局面。

IMG_77180.jpg

    传达学习结束后,校党委书记张学武结合玉溪师范学院实际对进一步学习贯彻落实云南省主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班主要精神提了要求。张学武要求,各二级党委要及时开展个人自学、集中学习,并把有关精神落实到学校发展的具体实践中,有效推动学校“加强基层党建、加速内涵提升、加快转型发展”三大重点工作任务的落实,推进学校一流地方应用型大学建设。

 
 
 
领导、专家莅临学校调研指导文... [09-20]
学校召开2020年第三季度意识形... [09-18]
市委宣传部、市教育体育局领导... [09-18]
党委书记张学武一行到数学与信... [09-18]
贵州百灵云南分公司向我校基金... [09-18]
我校学生在第四届“中国创翼”... [09-16]
首届“云南省动画与数字媒体专... [09-16]
学校领导在第36个教师节走访慰... [09-16]
我校顺利完成玉溪市保安服务有... [09-16]
我校举行2020年本科生学业导师... [09-15]
校党委书记张学武到美术学院调... [09-14]
教师节当天,校长马力到文学院... [09-11]
玉溪师范学院“书记、校长同讲... [09-11]
校党委书记张学武看望欢送我校... [09-11]
学校召开服务基础教育现场考察... [09-11]