校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年9月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
学校召开退役复学学生"八一"座谈会

 

信息来源:学生处  作者:刘玲  时间:2020-7-24 08:38  阅读次数:795  发布:新闻中心

    “八一”建军节来临之际,7月22日下午15点,我校在学生活动中心201会议室召开退役复学学生座谈会。校党委副书记葛平,武装部部长张春霞、武装部专职副部长杨文光、武装部干事,来自各个学院的20多名退役复学学生代表参加会议。

906621110812856704.jpg

    会上,党委副书记葛平代表学校党委、行政向我校退役复学学生代表致于节日的问候,并结合国家退役军人优抚优待方面的政策进行宣讲。他结合目前国际国内形势,鼓励退役复学学生们退伍不褪色,继续保持和发扬在部队养成的优良作风和品格,在学校国防教育和急难险重任务中,挺身而出,建功立业,充分发挥军人“招必归、战必胜”的军人气质。同时,学校武装部将充分发挥职能作用,为退役复学学生搭建成长成才平台,健全服务保障体系,为他们排忧解难。

    张春霞部长结合职业生涯规划对参会同学们作了就业指导。她说,首先要根据自已的能力和优势来进行选择和规划,一旦确定了就业目标就要按照即定目标努力奋斗,用心钻研,一定会在相关的领域做出应有的成绩,实现自已的人生理想。

    会后,葛平副书记、张春霞部长、杨文光副部长为参会退役复学学生代表发放了八一建军节慰问品。

 
 
 
领导、专家莅临学校调研指导文... [09-20]
学校召开2020年第三季度意识形... [09-18]
市委宣传部、市教育体育局领导... [09-18]
党委书记张学武一行到数学与信... [09-18]
贵州百灵云南分公司向我校基金... [09-18]
我校学生在第四届“中国创翼”... [09-16]
首届“云南省动画与数字媒体专... [09-16]
学校领导在第36个教师节走访慰... [09-16]
我校顺利完成玉溪市保安服务有... [09-16]
我校举行2020年本科生学业导师... [09-15]
校党委书记张学武到美术学院调... [09-14]
教师节当天,校长马力到文学院... [09-11]
玉溪师范学院“书记、校长同讲... [09-11]
校党委书记张学武看望欢送我校... [09-11]
学校召开服务基础教育现场考察... [09-11]