校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年9月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
学校召开2020年上半年预算执行推进会

 

信息来源:宣传部  作者:董正福  时间:2020-7-23 18:07  阅读次数:617  发布:新闻中心

    7 月 23 日 下午,玉溪师范学院在图书馆3003会议室召开2020年上半年预算执行推进会。副校长姜家雄,各学院院长、职能部门主要负责人及经费管理员,财务处相关工作人员参加会议。 会议由副校长姜家雄主持。

IMG_7668.JPG

    会上,财务处处长桑怡通报了年初预算执行情况、年中项目收支执行情况、年度结转项目执行情况,对预算执行工作提了要求。桑怡强调,下半年要继续坚持无预算不支出、严格控制超预算支出;要结合工作实际,有计划的使用经费;花钱必问效,无效必问责。要建立预算执行进度与绩效评价机制相结合的考核机制,建立预算绩效管理结果反馈运用及激励约束机制;要严格执行财经纪律,进一步规范报销流程。

    财务处预算科科长王艳艳从基本原则、重点工作等方面对学校2020年校内预算的安排等工作作了说明。

IMG_76310.jpg

    姜家雄副校长结合当前实际分析了学校财务收支情况,对进一步做好预算执行工作提了要求。姜家雄强调,要紧紧围绕保工资、保运转、保重点,科学预算、严格执行、强化监督、杜绝浪费,切实做好2020年预算执行工作;要严格执行财经纪律,规范报销程序,有关人员要对发生的各项收支的合法性、真实性负责;要加强财经制度规范的学习,提高风险规避的意识和能力;要坚持改革创新,盘活资源、规范管理,确保国有资产保值增值;要坚持底线思维、规范审批权限、严格招投标程序,切实抓好各项制度规范的贯彻落实。

 
 
 
领导、专家莅临学校调研指导文... [09-20]
学校召开2020年第三季度意识形... [09-18]
市委宣传部、市教育体育局领导... [09-18]
贵州百灵云南分公司向我校基金... [09-18]
我校学生在第四届“中国创翼”... [09-16]
首届“云南省动画与数字媒体专... [09-16]
学校领导在第36个教师节走访慰... [09-16]
我校顺利完成玉溪市保安服务有... [09-16]
我校举行2020年本科生学业导师... [09-15]
校党委书记张学武到美术学院调... [09-14]
教师节当天,校长马力到文学院... [09-11]
玉溪师范学院“书记、校长同讲... [09-11]
校党委书记张学武看望欢送我校... [09-11]
学校召开服务基础教育现场考察... [09-11]
玉溪师范学院召开第36个教师节... [09-10]