校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年9月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
玉溪师范学院召开中层领导班子换届动员大会

 

信息来源:宣传部  作者:廖鹏飞  时间:2020-4-10 16:12  阅读次数:2145  发布:新闻中心

    4月10日上午9:00,玉溪师范学院党委在图书馆多元学术报告厅召开中层领导班子换届动员大会,校领导、中层干部(含非领导职务)参加大会。校党委书记张学武作换届工作动员讲话,对换届范围和新一轮任期、换届指导思想和原则、换届方式方法以及相关要求等方面作了详细说明。

_MG_0131.JPG

    张学武指出,换届工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届三中四中全会精神和习近平总书记关于干部队伍建设的系列重要讲话精神,坚持新时期好干部标准,优化干部队伍结构,完善干部选拔任用机制,推进干部工作科学化、民主化、制度化。根据学校发展实际及干部队伍建设实际,坚持“大稳定,小调整”原则,坚持德才兼备、以德为先原则。

_MG_0104.JPG

    张学武要求,党员干部要认真研读《玉溪师范学院2020年中层领导班子换届和中层领导干部选拔任用工作实施方案》,提高认识,统一思想;要正确对待“进退留转”,始终坚持把党和师生利益放在首位,坚决服从组织安排,展示新时代党的领导干部应有的胸怀和境界;要严格纪律要求,以大局为重,服从组织安排,保持一颗平常心。

    张学武强调,新一轮届期是学校发展提质增效的关键时期,党员干部要有担当的肩膀,要有成事的本领,要注重“德”的积累,还要深刻认识“有为才有位”。希望党员干部在各自的工作岗位上切实履行工作职能,有所作为,有所贡献,有所建树,有所成就,做到有所为、有所不为,以实际行动赢得师生认可,为学校的发展发挥自己的光和热,奉献自己的才干和智慧。

 
 
 
领导、专家莅临学校调研指导文... [09-20]
学校召开2020年第三季度意识形... [09-18]
市委宣传部、市教育体育局领导... [09-18]
党委书记张学武一行到数学与信... [09-18]
贵州百灵云南分公司向我校基金... [09-18]
我校学生在第四届“中国创翼”... [09-16]
首届“云南省动画与数字媒体专... [09-16]
学校领导在第36个教师节走访慰... [09-16]
我校顺利完成玉溪市保安服务有... [09-16]
我校举行2020年本科生学业导师... [09-15]
校党委书记张学武到美术学院调... [09-14]
教师节当天,校长马力到文学院... [09-11]
玉溪师范学院“书记、校长同讲... [09-11]
校党委书记张学武看望欢送我校... [09-11]
学校召开服务基础教育现场考察... [09-11]