校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年9月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
中共玉溪市委机要和保密局到我校调研指导工作

 

信息来源:办公室  作者:王寅  时间:2020-3-31 10:46  阅读次数:2292  发布:新闻中心

    为深入贯彻落实党和国家有关密码和保密工作的方针政策,贯彻落实省委、市委密码和保密工作的部署,加强与我校在保密工作中的联系和沟通,了解我校在日常保密工作尤其是密码电报管理工作情况,3月31日上午,中共玉溪市委机要和保密局定点联系小组第八组成员刘平、廖建军到我校党院办进行调研座谈。党院办副主任王寅、保密工作人员刘畅、张轩参加了调研。

00001.jpg

    调研组着重对我校保密制度建设、密码电报管理、保密措施方法、保密教育培训以及网络信息安全与保密等方面进行调研交流。

0001.jpg

    王寅同志对调研小组到校调研表示欢迎,并感谢玉溪市委机要和保密局长期以来对我校的信任和支持。刘畅同志对相关业务工作进行了熟练、详实的汇报。保密工作无小事,党院办严格按照相关法律法规要求,认真严谨地做好日常保密工作,近年来依托保密相关信息技术不断拓展人才培养和科学研究范围,为维护国家秘密的安全提供人才和技术支持。希望玉溪市委机要和保密局与我校加强交流和沟通,探索共建保密教育实训平台,为提升涉密人员安全保密意识发挥积极作用。(文/刘畅  图/徐文涛)

 
 
 
领导、专家莅临学校调研指导文... [09-20]
学校召开2020年第三季度意识形... [09-18]
市委宣传部、市教育体育局领导... [09-18]
贵州百灵云南分公司向我校基金... [09-18]
我校学生在第四届“中国创翼”... [09-16]
首届“云南省动画与数字媒体专... [09-16]
学校领导在第36个教师节走访慰... [09-16]
我校顺利完成玉溪市保安服务有... [09-16]
我校举行2020年本科生学业导师... [09-15]
校党委书记张学武到美术学院调... [09-14]
教师节当天,校长马力到文学院... [09-11]
玉溪师范学院“书记、校长同讲... [09-11]
校党委书记张学武看望欢送我校... [09-11]
学校召开服务基础教育现场考察... [09-11]
玉溪师范学院召开第36个教师节... [09-10]