校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年1月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
马来西亚文冬武吉丁宜华文学校董事长一行到访我校

 

信息来源:国际文化学院  作者:钱秋月  时间:2019-12-03 15:55  阅读次数:1248  发布:新闻中心

    马来西亚文冬武吉丁宜华文学校自2016年通过开展海外华裔青少年夏令营及海外华文教师培训与我校建立联系并保持友好交往,2019年12月2日,该校董事长陈亚斯、董事部培训主任罗顺明,马来西亚大阳光圆梦基金会总经理黄金城一行3人到访我校洽谈合作。我校对外交流与合作处处长杨春、副处长吴晓颖参加座谈。

1575359742611153.jpg

    座谈中,杨春处长就建立我校学生海外实习基地、开拓教师境外学习渠道、拓展文体交流和艺术展演项目等方面的合作,与来宾进行了详谈。

1575359728947946.jpg

    罗顺明主任就海外实习基地相关问题如实习生的专业要求、综合素质要求、学生签证办理、实习费用、安全管理等进行了详细解说。黄金城总经理就中马文艺交流的开展形式及内容做了商讨,以期未来可以以中马文艺交流的形式进一步促进华文教育的推广。