校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2019年12月16日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
玉溪师范学院第十九届大学生运动会暨第十二届教职工运动会圆满闭幕

 

信息来源:宣传统战部  作者:董正福  时间:2019-11-18 10:06  阅读次数:1102  发布:新闻中心

1574045744162350.jpg

    11月15日下午16点,玉溪师范学院第十九届大学生运动会暨第十二届教职工运动会闭幕式在田径场举行,副校长姜家雄致闭幕辞。校领导、各职能部门(学院)负责人出席闭幕式并在主席台就座。

_MG_4687.jpg

    姜副校长对本届运动会取得优异成绩的运动员、受到表彰的先进集体表示热烈祝贺,并对为运动会付出辛勤劳动的所有师生员工表示衷心感谢。他希望全校师生继续保持昂扬的斗志,以饱满的激情、崭新的姿态和专业的素质投入到工作、学习和生活中,齐心协力谱写好玉溪师范学院建设一流地方应用型大学的新篇章。

1574047174505264.jpg

    闭幕式上,宣布了本届运动会比赛成绩,精神文明运动员、精神文明裁判员、最佳后勤服务人员名单,体育道德风尚奖、团体奖获奖名单,民族健身操、竹竿舞比赛获奖名次,并颁发了奖牌(奖状)、荣誉证书。

1574045869294243.jpg

1574045815266168.jpg

    期间,在场人员共同欣赏了音乐学院教学成果《岁月》展演、物电学院竹竿舞展演。最后,姜副校长宣布玉溪师范学院第十九届大学生运动会暨第十二届教职工运动会胜利闭幕。