校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2019年12月13日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>媒体师院

 

 
《玉溪日报》:我市50多家企业将与玉溪师范学院高层次人才开展合作

 

信息来源:宣传统战部  作者:张国珺  时间:2019-11-12 17:45  阅读次数:556  发布:新闻中心

2019111310.JPG

  本报讯(记者 白诚颖)10月11日,记者从玉溪师范学院高层次人才服务玉溪国家创新型城市建设对接会上获悉,我市50多家企业将与玉溪师范学院高层次人才开展合作。
  对接会上,部分企业代表与玉溪师范学院高层次人才签署合作意向书。此次对接涵盖我市50多家企业和玉溪师范学院100多名专家及博士。今后,双方将从技术培育、科研成果转化等方面开展合作。
  据了解,企业与玉溪师范学院开展高层次人才合作交流,对我市科技创新和产业转型升级具有重要意义,企业与学校将以此次对接为契机,充分发挥出我市高端科技型人才优势,推动更多科研成果落地生根,助推玉溪国家创新型城市建设。