校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年1月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
副校长任宏志巡查学校资源调整和搬迁工作

 

信息来源:党校办  作者:王竣  时间:2019-8-07 16:14  阅读次数:1932  发布:新闻中心

    为进一步推进学校资源调整与搬迁工作,确保假期搬迁工作按计划完成,8月6日下午,值班校领导任宏志副校长巡查校园安全和搬迁工作。

1565165680443670.jpg

    任副校长从西门景观轴线开始,逐一巡查了第八教学楼、第四教学楼、马克思主义学院、美术楼、学生活动中心、学生七食堂。同时听取了保卫后勤处副处长普朝龙对假期各工程项目的进展汇报,以及国有资产管理处副处长史云东对各部门各学院假期搬迁进度汇报。

1565165675918878.jpg

    任副校长对项目施工和搬迁工作扎实有序推进表示肯定,提出几点要求:一是施工单位要狠抓细节,排查安全隐患,杜绝安全事故的发生;二是校园施工路段要明确交通标识,确保校园交通安全;三是强化监督,统筹各学院各部门的搬迁工作,确保新学期教学的正常开展;四是加强西门景观大道工程的协调工作,对周边环境进行美化,为新学期迎接学生做准备。

    党院办、保卫后勤处、国有资产管理处及相关学院值班领导参加了检查工作。