校内导航
校内站点导航:师院首页·新闻中心·玉师青年网·招生就业信息网··湄公河次区域民族民间艺术传习实验中心·
收藏本站
收藏本站
设定首页
设为首页
玉溪师范学院新闻网
今天是:2020年1月21日
首页 分隔 新闻快讯 分隔 分隔 图片新闻 分隔 校园风光 分隔 学术动态 分隔 专题报道分隔 媒体师院 分隔 时政要览 分隔 学人风采分隔 电子校报
|请输入关键字:

当前位置: 学校首页>>信息与报道>>新闻快讯

 

 
马力校长调研2019年招生录取工作

 

信息来源:党校办  作者:王寅  时间:2019-8-03 17:32  阅读次数:2505  发布:新闻中心

    8月2日,马力校长到教务处调研、检查2019年学校招生录取工作,并看望招生录取工作人员。校党委委员、副校长章新参加调研。

1564824198657420.jpg

    马力校长听取了教务处阶段性录取工作情况汇报后,就学校招生工作中各批次录取情况、生源情况和通知书发放情况等做了详细了解,对假期坚守岗位的工作人员表示亲切的问候。

01-11.jpg

    马力校长指出,录取工作是学校培养人才的第一个重要环节,我们要把好关口,严格执行招生录取工作的相关规定,要对每一位报考玉溪师范学院的考生、家长负责,要为学校可持续性发展,加强内涵建设提供基础保障。

01-1.jpg

    马力校长与校党委委员、副校长章新,校党委委员、教务处处长贾正林就教务处工作做了讨论和交流,并对教务处下一阶段工作做了指导和要求。(图/徐艳芳)